4 xícaras de legumes e tubérculos picados bem miudinho. Pode ser tomate sem semente, cenoura cozida, batata doce, abobrinha italiana, cebola, e temperinhos como salsinha, cebolinha, manjericão, e tudo que você gostar. Eu coloco ervilhas, fica delicioso.
Massa
No liquidificador bata 2 ovos, 2 coheres sopa de manteiga, 1 xicara de leite, 1 colher sopa de maizena, 2 colheres sopa de açucar, 1 colher chá de sal. Bater bem, 2 minutos fica bom.
Acrescente neste líquido cremoso, 1 xicara e meia de farinha de trigo, bem branquinha, bata em velocidade média do liquidificador, e por último uma colher sopa de fermento. A massa fica mole como para panqueca.
Em um refratário untado coloque um pouco da massa na base, espalhe os legumes bem uniforme, em cima espalhe o restante da massa. Enfeite como quiser, tomates em rodelas, azeitonas, queijo ralado, etc.
Assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Sirva quente ou fria, fica muito boa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário