Somente almoço às 12 horas
Deixar as carnes
temperadas na geladeira pelo menos uma hora antes de grelhar. Nunca exagerar no
sal. Colocar o azeite na carne antes de ir para a geladeira. Algumas vezes pode
ser algum tipo de carne magra ao molho, sem tomate, apenas com alho, cebola e
especiarias. O alho é um tempero medicinal. Pode ser usado todos os dias.
As porções do almoço não podem ultrapassar 450
gramas, incluindo a carne, legumes e salada.
- Pode acrescentar qualquer tipo de cogumelos nos pratos de
carne, uma vez por semana.
- Pode usar batata doce, batata salsa (mandioquinha), aipim e
derivados uma vez por semana, um de cada vez.
- Pode usar pimentão e pimenta nos temperos, sem exagero.
- Berinjela somente assada ou grelhada com queijo, molho
branco e peito de frango desfiado.
- Nunca usar couve flor.
Apenas para norteamento
uma semana de cardápio, que pode ser modificado conforme o gosto.
Segunda feira
Sobrecoxa desossada de frango grelhada, temperada com um
pouquinho de pimenta, um pouquinho de curry e uma colher de sopa de azeite;
colocar no pote embaixo da carne uma camada de ervilhas refogadas com um pouco
de sal e azeite. Salada de repolho com tomate e alface americana, temperada sem
nenhum óleo, somente com um pouco de Balsâmico e sal. Tudo bem picadinho.
Terça feira
Carne vermelha sem gordura, bem temperada e grelhada com uma
colher de azeite ou óleo de côco; colocar no pote embaixo da carne uma camada
de couve picadinha e refogada em uma colher de azeite, com um pouco de sal;
Salada de tomate bem picadinho, alface americana com queijo
branco fresco, tipo minas, também bem picadinho, cebolinha e salsinha
picadinhas. Sal e um pouco de Balsâmico.
Quarta feira
Peito de frango grelhado, bem temperado com um pouquinho de
curry, azeite e ervas e cogumelos. Colocar embaixo da carne uma camada de
brócolis cozido e temperado;
Salada de cenoura baby bem picadinha, com tomate e repolho
roxo bem picadinho, temperado com um pouco de balsâmico e sal.
Quinta feira
Contra file sem gordura bem temperado, grelhado com um pouco
de azeite e temperos. Colocar embaixo da carne uma camada de berinjela bem assada
ou grelhada com um pouco de queijo parmesão e azeite.
Salada de alface americana com tomate e queijo branco,
temperado com um pouco de balsâmico e sal.
Sexta feira
Filé mignon grelhado, temperado com sal, um pouquinho de
pimenta do reino e azeite. Uma camada de batata doce, ou outro carboidrato dos
citados acima.
Salada de repolho branco, tomate picadinho, queijo branco
picadinho, alface americana e cenoura baby picadinha. Temperar com iogurte
natural, cebolinha, salsa, sal e balsâmico.
Lanches
Dez horas - Uma fruta ou um iogurte.
Quinze horas - Uma barrinha de cereal, ou uma fruta, ou um biscoito sem glúten.
Jantar
Dezenove horas - Tomates recheados, ou um ovo poche, ou peixe e salada. Nunca carboidratos.
Lanches
Dez horas - Uma fruta ou um iogurte.
Quinze horas - Uma barrinha de cereal, ou uma fruta, ou um biscoito sem glúten.
Jantar
Dezenove horas - Tomates recheados, ou um ovo poche, ou peixe e salada. Nunca carboidratos.
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