A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

Cardápio fitness


Somente almoço às 12 horas


Deixar as carnes temperadas na geladeira pelo menos uma hora antes de grelhar. Nunca exagerar no sal. Colocar o azeite na carne antes de ir para a geladeira. Algumas vezes pode ser algum tipo de carne magra ao molho, sem tomate, apenas com alho, cebola e especiarias. O alho é um tempero medicinal. Pode ser usado todos os dias.

As porções do almoço não podem ultrapassar 450 gramas, incluindo a carne, legumes e salada.

- Pode acrescentar qualquer tipo de cogumelos nos pratos de carne, uma vez por semana.
- Pode usar batata doce, batata salsa (mandioquinha), aipim e derivados uma vez por semana, um de cada vez.
- Pode usar pimentão e pimenta nos temperos, sem exagero.
- Berinjela somente assada ou grelhada com queijo, molho branco e peito de frango desfiado.
- Nunca usar couve flor.

Apenas para norteamento uma semana de cardápio, que pode ser modificado conforme o gosto.

Segunda feira

Sobrecoxa desossada de frango grelhada, temperada com um pouquinho de pimenta, um pouquinho de curry e uma colher de sopa de azeite; colocar no pote embaixo da carne uma camada de ervilhas refogadas com um pouco de sal e azeite. Salada de repolho com tomate e alface americana, temperada sem nenhum óleo, somente com um pouco de Balsâmico e sal. Tudo bem picadinho.

Terça feira

Carne vermelha sem gordura, bem temperada e grelhada com uma colher de azeite ou óleo de côco; colocar no pote embaixo da carne uma camada de couve picadinha e refogada em uma colher de azeite, com um pouco de sal;
Salada de tomate bem picadinho, alface americana com queijo branco fresco, tipo minas, também bem picadinho, cebolinha e salsinha picadinhas. Sal e um pouco de Balsâmico.

Quarta feira

Peito de frango grelhado, bem temperado com um pouquinho de curry, azeite e ervas e cogumelos. Colocar embaixo da carne uma camada de brócolis cozido e temperado;
Salada de cenoura baby bem picadinha, com tomate e repolho roxo bem picadinho, temperado com um pouco de balsâmico e sal.

Quinta feira

Contra file sem gordura bem temperado, grelhado com um pouco de azeite e temperos. Colocar embaixo da carne uma camada de berinjela bem assada ou grelhada com um pouco de queijo parmesão e azeite.
Salada de alface americana com tomate e queijo branco, temperado com um pouco de balsâmico e sal.

Sexta feira

Filé mignon grelhado, temperado com sal, um pouquinho de pimenta do reino e azeite. Uma camada de batata doce, ou outro carboidrato dos citados acima.

Salada de repolho branco, tomate picadinho, queijo branco picadinho, alface americana e cenoura baby picadinha. Temperar com iogurte natural, cebolinha, salsa, sal e balsâmico.

Lanches

Dez horas - Uma fruta ou um iogurte.

Quinze horas - Uma barrinha de cereal, ou uma fruta, ou um biscoito sem glúten.

Jantar

Dezenove  horas - Tomates recheados, ou um ovo poche, ou peixe e salada. Nunca carboidratos.

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