Receita de Weder Silva
1 copo de leite (180 ml)
1 colher sopa de fermento químico em pó
1/2 colher sopa de sal
250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Farinha de trigo até dar o ponto para espichar com rolo
Amassar tudo muito bem e deixar descansar por 10 minutos
Abrir a massa com um rolo numa espessura de 3 milímetros, passar o recheio de seu gosto em toda a massa, mas em camada fina, (eu fiz um recheio de manteiga e nozes picadas), enrolar como rocambole e levar ao freezer por 20 minutos, isso facilitará o corte dos biscoitos. Após os 20 minutos cortar em rodelas de 1 cm, colocar em uma assadeira, picelar com gema e assar em forno a 200graus até dourarem.
É bom ficar de olho, pois elas queimam rápido.
Deixar esfriar antes de consumir, porque elas ficam mais saborosas e sequinhas quando frias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário