Creme cetim:
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 gemas
1 colher bem cheia de amido de milho
2 colheres sobremesa de extrato de baunilha (se for usar a essência comprada pronta, use 1 colher café)
Bata todos os ingredientes, menos a baunilha, no liquidificador. Passe para uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo e mexendo sempre, cozinhe até ficar um creme liso e sedoso. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture bem. Reserve e deixe esfriar coberto com papel filme.
Recheio:
100 gramas de blueberry, 100 gramas de amora, 200 gramas de cerejas (eu usei a preta chilena).
Cobertura:
1 lata de leite condensado e 100 gramas de chocolate de cobertura. Baunilha a gosto.
Leve ao fogo baixo o leite condensado e o chocolate picado, menos a baunilha, e mexendo sempre, cozinhe até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, acrescente a baunilha e vá mexendo até amornar.
Este creme quando a torta gelar vai ficar crocante.
Montagem:
Coloque o creme cetim já frio no recipiente que for servir. Vá colocando blueberry, cerejas e amoras alternados, afundando as frutas no creme. Cubra com o creme de chocolate e enfeite com bastante cerejas.
Sirva bem gelada.
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