- 1 1/2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de fermento químico
- Meia colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas bem miudinho
Colocar todos os ingredientes na batedeira, menos as nozes e o fermento, bater bem até ficar lisa. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento depois as nozes. Assar em forma com furo no centro por 30 minutos.
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
250 gramas de chocolate em barra para cobertura
Em uma panela colocar o leite condensado e o chocolate picado, levar ao fogo médio até formar uma massa delicada e firme.
Cortar o bolo em duas partes, rechear com a metade do creme de chocolate, e cobrir com o restante, ainda quente.
Após esfriar a cobertura fica crocante e deliciosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário