A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

domingo, 9 de novembro de 2014

Nega Maluca do meu jeito



Massa: 
  • 1 1/2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar  
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico 
  • Meia colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas bem miudinho
Colocar todos os ingredientes na batedeira, menos as nozes e o fermento,  bater bem até ficar lisa. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento depois as nozes. Assar em forma com furo no centro por 30 minutos.

Recheio e cobertura:

1 lata de leite condensado
250 gramas de chocolate em barra para cobertura 

Em uma panela colocar o leite condensado e o chocolate picado, levar ao fogo médio até formar uma massa delicada e firme. 
Cortar o bolo em duas partes, rechear com a metade do creme de chocolate, e cobrir com o restante, ainda quente.
Após esfriar a cobertura fica crocante e deliciosa.


Nenhum comentário: