Fiz um pão de queijo rápido e fácil:
03 colheres (sopa) de óleo de canola
1/4 de xícara de leite
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de queijo de sua preferência. Eu usei 50 gramas de queijo frescal, 50 gramas de pecorino ralado e 100 gramas de parmesão ralado. Pode usar o queijo coalho
Aproximadamente 100 gramas de polvilho doce
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o polvilho, e bata bem. Acrescente o polvilho aos poucos batendo sempre até obter uma massa lisa, um pouco mais firme do que para panqueca. Asse em formas para empadas por 20 minutos, ou até ficarem soltos na forma.
Enquanto o pão de queijo assa, faça um patê com:
100 gramas de carne seca cozida e desfiada
Meia cebola roxa picada
Três colheres (sopa) de azeite
1/2 colher de manteiga com sal
Manjericão, orégano, salsinha, cebolinha, alho, tudo a gosto.
Duas colheres (sopa) de cream cheese.
Leve os ingredientes ao processador, menos o cream cheese, até ficar uma pasta. Após processado, acrescente o cream cheese e misture bem.
Fica uma delícia com o pão de queijo e uma xícara de café com leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário