A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

sábado, 15 de novembro de 2014

Cuscuz temperado


Massa:

1 xícara (chá) de flocão para cuscuz
Sal e temperos a gosto
1/2 xícara (chá) de água morna

Misturei os ingredientes e deixei descansar por uma hora em recipiente coberto com plástico.
Eu usei uma cuscuzeira individual e fiz três com essa quantidade de massa. Também pode usar uma maior e fazer um único cuscuz. As individuais deixei quatro minutos cada, no fogo baixo.

Molho para cobrir:

Refoguei 200 gramas de carne picadinha com cebola e alho, acrescentei sal e temperos diversos, coloquei 200 gramas de molho de tomate pronto com manjericão. Deixei apurar o molho por cinco minutos em fogo baixo. Acrescentei duas colheres (sopa) de cream cheese e misturei bem.  Ficou um molho consistente.
Cobri os cuscuz e salpiquei queijo parmesão ralado.
Servi com costelinhas de porco assadas com molho barbecue.

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