Ingredientes para uma porção
01 copo (250 ml) de leite (pode ser desnatado)
02 colheres (sopa) rasas de fubá pré cozido
Sal a gosto
Em uma panela antiaderente misture o leite, o fubá e o sal misturando bem com um fuê. Leve ao fogo alto até ferver mexendo sempre. Quando levantar fervura baixe o fogo para o mínimo, mexa bem com o fuê, depois tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto. Desligue o fogo e deixe a panela tampada.
À parte corte em cubinhos bem pequenos 50 gramas de filé bem macio, grelhe rapidamente em uma panela, acrescente temperos a gosto. Mais ou menos 2 minutos no fogo alto.
Em um refratário coloque o creme de fubá no fundo, acrescente o filé grelhado, polvilhe queijo parmesão ralado grosso e enfeite a gosto. (Azeitonas, tomates cerejas, tomate seco, etc.)
Leve ao forno aquecido em 250 graus para grelhar por cinco minutos.
Está pronto e muito gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário