01 xícara de arroz (eu usei o cateto curto)
01 lata de leite condensado (395 g)
01 lata de creme de leite sem soro
01 pau de canela
04 cravos
02 litros de água para cozinhar o arroz
Lave o arroz e depois deixe de molho nos dois litros de água por 15 minutos, na mesma panela que vai cozinhar. A panela deve ser alta para não derramar quando ferve. Leve ao fogo, junte a canela e o cravo e quando ferver baixe o fogo ao mínimo, e cozinhe por 15 minutos com a panela semitampada. Sem tirar do fogo acrescente o leite condensado e o creme de leite mexendo sempre para não formar grumos. Veja se está bom de doce. Se for do gosto, acrescente mais açúcar. Quando levantar fervura novamente, desligue o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 30 minutos.
Despeje em um prato fundo, polvilhe canela em pó e sirva ainda quente.
Gelado também fica gostoso.
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