A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Uma salada tipo Caesar



É claro que é "tipo" Caesar, diferente da original  criada por César Cardini, o Chef ítalo americano.

Molho
:

250 gramas de maionese 
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres sopa de parmesão fresco ralado fino
2 dentes de alho
1 colher ( sopa ) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou canola
1 colher de molho inglês.
Suco de 1 limão 

Bata tudo no liqüidificador.

Em um recipiente coloque o creme batido e acrescente 1 colher (chá) de ervas finas e orégano a gosto, e se gostar acrescente pimenta branca moída na hora.

Salada:

Alface americana, presunto de Peru defumado cortado bem fininho, tomate cereja picadinho.

Tempere com o molho na hora de servir. Acrescente  crotons ou pedacinhos de torradas por cima.

Fica muito gostoso.

Nenhum comentário: