A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Wafles





Massa:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher ( café) de sal
4 ovos inteiros
1 colher (café) de fermento em pó 

Coloque todos os ingredientes na batedeira (menos o fermento) e bata por cinco minutos. Reserve.
O fermento só é acrescentado na hora de começar a assar.

Aqueça a forma de wafles e coloque no centro da mesma uma quantidade pequena de massa, feche a forma e leve à chama baixa. Não se afaste  pois queima rápido.

A forma de ferro fundido ainda é a melhor para esse processo.

Sirva com geléias, mel, manteiga, queijo frutado, requeijão, ou tudo que sua imaginação arranjar.

É delicioso.

Nenhum comentário: