Pão de Ló com Frutas vermelhas
Ingredientes:
Massa:
6 ovos inteiros
6 colheres de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
Bata as claras em neve não muito firme,
acrescente alternadamente uma colher de farinha e
uma de açúcar até obter uma massa lisa e homogênea.
No final polvilhe o fermento e misture suavemente para não
desandar a massa.
Coloque em duas partes, em duas formas iguais,
untadas e polvilhadas com amido de milho.
Asse por 15 minutos em forno (180º), retire do forno e deixe esfriar nas formas.
Recheio:
Chantili e frutas vermelhas.
Coloque a massa já fria em um prato adequado ao formato de sua massa,
Coloque uma camada de chantili e uma de frutas vermelhas.
Cubra com a outra parte da massa.
Passe o Chantili em toda a volta da torta, salpique chocolate granulado branco.
Faça picos de chantili e coloque o restante das frutas vermelhas.
Uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário