A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Pão de Ló com Frutas Vermelhas


Pão de Ló com Frutas vermelhas

Ingredientes:

Massa:

6 ovos inteiros
6 colheres de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó

Bata as claras em neve não muito firme, 
acrescente alternadamente uma colher de farinha e 
uma de açúcar até obter uma massa lisa e homogênea.
No final polvilhe o fermento e misture suavemente para não
desandar a massa.
Coloque em duas partes, em duas formas iguais, 
untadas e polvilhadas com amido de milho.
Asse por 15 minutos em forno (180º), retire do forno e deixe esfriar nas formas.

Recheio:

Chantili e frutas vermelhas.

Coloque a massa já fria em um prato adequado ao formato de sua massa,
Coloque uma camada de chantili e uma de frutas vermelhas.
Cubra com a outra parte da massa.
Passe o Chantili em toda a volta da torta, salpique chocolate granulado branco.
Faça picos de chantili  e coloque o restante das frutas vermelhas.
Uma delícia.


Nenhum comentário: