A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Biscoito amanteigado com frutas vermelhas


Biscoito amanteigado com frutas vermelhas

Ingredientes:

Massa:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
1 colher de óleo de girassol
2 gemas

Junte todos os ingredientes e amasse até ficar uma textura lisa. 
Se for necessário, coloque mais manteiga.
 A massa deve ficar no ponto de confeitar, usando o saco com
bico estrela.
Se quiser no ponto de  espichar e cortar com cortador, também fica bom, é só colocar mais amido de milho para a massa
 ficar mais firme.
Asse em forno médio (180º) por 15 minutos.

O recheio deve ser a gosto, desde que combine com as
frutas vermelhas que você preferir.
Também pode ser servido sem recheio e sem as frutas,
com um chá a seu gosto.


Nenhum comentário: