Calabresa cortada em palito (espessura de batata frita)
Cenoura cortada na mesma espessura da calabresa
1 cebola média cortada em 4 partes
1/2 pimentão cortado em 4 partes
1 tomate grande cortada em 4 partes
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 dentes de alho amassados
1 talo de cebolinha
3 a 4 talos de coentro
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Calda:
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido
Aproveitar o caldo da carne
1 colher (sopa) de açúcar
1.Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente
2.Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne
3.Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento
4.Cuidado para não deixar cozinhar demais
5.Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário
6.Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês
7.Em seguida cubra os rolês com o molho
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