
Um dia decidi aprender a cozinhar. Receita vai e receita vem, fiz uma coleção de receitas que guardo com carinho. Então resolvi compartilhar com internautas que, igual a mim, gostem de comer. Neste blog estão incluídas receitas minhas e de diversos sites, todas foram por mim testadas e aprovadas por todos que as experimentaram.
A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.
sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010
Rocambole de carne moída
Ingredientes:
Tempero da carne:1 quilo de carne moída,1 pacote de creme de cebola, 2 ovos, 2 fatias de pão de formas embebidos no leite,1 colher (sopa) de farinha de trigo. Não precisa sal.
Recheio:
200g de queijo mussarela, 200g de presunto, 150g de salsicha picadinha miuda e cebolinha a gosto.
Cobertura:
2 colheres (sopa) de maionese, 1 pacote de bacon em fatias.
Modo de Preparo:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero e da carne, reservar.
Abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole. Colocar com cuidado em uma forma refratária. A massa fica bem mole.
Passar maionese em cima da carne, e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário