A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Rocambole de carne moída




Ingredientes:


Tempero da carne:1 quilo de carne moída,1 pacote de creme de cebola, 2 ovos, 2 fatias de pão de formas embebidos no leite,1 colher (sopa) de farinha de trigo. Não precisa sal.


Recheio:

200g de queijo mussarela, 200g de presunto, 150g de salsicha picadinha miuda e cebolinha a gosto.


Cobertura:

2 colheres (sopa) de maionese, 1 pacote de bacon em fatias.


Modo de Preparo:

Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero e da carne, reservar.

Abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole. Colocar com cuidado em uma forma refratária. A massa fica bem mole.

Passar maionese em cima da carne, e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto até dourar.

Nenhum comentário: