A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Risoto de beringela


INGREDIENTES: 1 berinjela, 1 tomate, 1 colher de salsa, 1 cebola média ralada, 1 xícara de arroz, 1 gomo de calabresa, sal a gosto, 50 gramas de queijo ralado (mais ou menos duas colheres de sopa).


MODO DE PREPARO:


Pique a beringela com casca em cubos grandes.

Deixe de molho na água até preparar as outras coisas.

Pique a calabresa em rodelas finas e leve para fritar sem óleo na panela.

Quando fritar a calabresa acrescente a cebola e deixe dourar um pouco.

Jogue o arroz, o tomate picado, a berinjela e 1 e 1/2 xícaras de água.

Veja o sal. Cozinhe até ficar no ponto soltinho.

Retire o arroz da panela coloque em um pirex.

Jogue o queijo ralado, a salsa e leve ao forno até derreter o queijo.

Sirva a seguir.

Nenhum comentário: