
Um dia decidi aprender a cozinhar. Receita vai e receita vem, fiz uma coleção de receitas que guardo com carinho. Então resolvi compartilhar com internautas que, igual a mim, gostem de comer. Neste blog estão incluídas receitas minhas e de diversos sites, todas foram por mim testadas e aprovadas por todos que as experimentaram.
A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.
quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010
Risoto de beringela
INGREDIENTES: 1 berinjela, 1 tomate, 1 colher de salsa, 1 cebola média ralada, 1 xícara de arroz, 1 gomo de calabresa, sal a gosto, 50 gramas de queijo ralado (mais ou menos duas colheres de sopa).
MODO DE PREPARO:
Pique a beringela com casca em cubos grandes.
Deixe de molho na água até preparar as outras coisas.
Pique a calabresa em rodelas finas e leve para fritar sem óleo na panela.
Quando fritar a calabresa acrescente a cebola e deixe dourar um pouco.
Jogue o arroz, o tomate picado, a berinjela e 1 e 1/2 xícaras de água.
Veja o sal. Cozinhe até ficar no ponto soltinho.
Retire o arroz da panela coloque em um pirex.
Jogue o queijo ralado, a salsa e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário