
Um dia decidi aprender a cozinhar. Receita vai e receita vem, fiz uma coleção de receitas que guardo com carinho. Então resolvi compartilhar com internautas que, igual a mim, gostem de comer. Neste blog estão incluídas receitas minhas e de diversos sites, todas foram por mim testadas e aprovadas por todos que as experimentaram.
A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.
quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010
Pé de moleque
Igredientes:
1/2 quilo de amendoim cru (inteiros)
1 lata de leite condensado
1 copo americano de açúcar
3 colheres de chocolate em pó
Modo de fazer:
Em uma panela funda colocar o amendoim, levar ao fogo médio-baixo
e deixar torrar bem.
Sem tirar do fogo, acrescentar o leite condensado, o açúcar
e o chocolate em pó, mexendo até soltar do fundo da panela.
Derramar sobre mármore ou granito frio, espalhar com uma faca
umedecida, deixar esfriar um pouco, e cortar em formatos desejados.
Deixar secar bem após cortados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário