(Foto: Taisa Lima)
Ingredientes da Massa
500 g de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de salsinha picada
Fazendo a Massa:
1.Coloque na panela em fogo baixo a manteiga, o leite, o caldo de galinha e a salsa
2.Ainda frio acrescente a farinha de trigo (tudo de uma vez)
3.Mexa até que a massa solte da panela
4.Essa massa gruda um pouco na mão
5.Passe um pouco de óleo nas mãos para fazer o salgado
Recheios:
Recheio opcional de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de molho de tomate pronto
1 colher de farinha de trigo
(Voce pode usar o recheio de sua preferência, de
palmito, carne moída, legumes, queijo, etc.).
Nenhum comentário:
Postar um comentário