A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Massa para salgadinhos caseiros

(Foto: Taisa Lima)


Ingredientes da Massa

500 g de farinha de trigo


½ litro de leite

100 g de manteiga

1 tablete de caldo de galinha

1 colher de sopa de salsinha picada
 
Fazendo a Massa:


1.Coloque na panela em fogo baixo a manteiga, o leite, o caldo de galinha e a salsa

2.Ainda frio acrescente a farinha de trigo (tudo de uma vez)

3.Mexa até que a massa solte da panela

4.Essa massa gruda um pouco na mão

5.Passe um pouco de óleo nas mãos para fazer o salgado

Recheios:

Recheio opcional de frango:


1 peito de frango cozido e desfiado

½ cebola picada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de salsinha picada

1 tablete de caldo de galinha

2 colheres de molho de tomate pronto

1 colher de farinha de trigo
 
(Voce pode usar o recheio de sua preferência, de
palmito, carne moída, legumes, queijo, etc.).

Nenhum comentário: