A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

sábado, 30 de janeiro de 2010

Torta salgada de legumes




INGREDIENTES:
Para a massa:

3 ovos; 2 caldos de galinha; 1/2 xícara de óleo; 1 xícara de leite; 1 1/2 xícara de farinha de trigo; 1 colher de amido de milho; 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Para o recheio:

1 xícara de espinafre cozido, espremido e picado; 50 g de queijo parmesão ralado; 300 g de ricota passada pela peneira; cenoura cozida e picada; ervilhas; tomate cortado miudinho; salsinha e cebolinha a gosto. Sal e pimenta também a gosto; 1 pitada de noz moscada (opcional); 200 g de mussarela em cubos ou meio copo de requeijão cremoso.

MODO DE PREPARO:

Massa:

Bata tudo no liquificador e reserve.

Recheio:

Misture tudo numa bacia.Unte um refratário com óleo.

Adicione metade da massa, acrescente o recheio, coloque o restante da massa. Asse em forno médio, pré-aquecido por 40 minutos.

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