
Um dia decidi aprender a cozinhar. Receita vai e receita vem, fiz uma coleção de receitas que guardo com carinho. Então resolvi compartilhar com internautas que, igual a mim, gostem de comer. Neste blog estão incluídas receitas minhas e de diversos sites, todas foram por mim testadas e aprovadas por todos que as experimentaram.
A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.
sábado, 30 de janeiro de 2010
Costela de Porco com Molho Barbecue
Ingredientes:
2 kg de costela suína em um único pedaço
Cebola, alho, sal, pimenta vermelha, salsinha, cebolinha, orégano, tudo a gosto.
1 copo de vinho branco
1 copo de óleo de girassol
Misturar todos os ingredientes do tempero, cobrir a costela e deixar pelo menos duas horas marinando na geladeira, virando algumas vezes durante a marinada.
Retirar do tempero, colocar em forma refratária e assar por 90 minutos em forno quente, coberto com papel alumínio.
Retirar do forno, passar 300 gramas de molho barbecue, (encontra-se pronto em todos os supermercados), e voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até o molho aquecer.
Servir com arroz branco e batata frita.
(Obs: se preferir mais crocante, asse sem o papel alumínio)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário