A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

sábado, 30 de janeiro de 2010

Costela de Porco com Molho Barbecue




Ingredientes:


2 kg de costela suína em um único pedaço

Cebola, alho, sal, pimenta vermelha, salsinha, cebolinha, orégano, tudo a gosto.
1 copo de vinho branco
1 copo de óleo de girassol

Misturar todos os ingredientes do tempero, cobrir a costela e deixar pelo menos duas horas marinando na geladeira, virando algumas vezes durante a marinada.

Retirar do tempero, colocar em forma refratária e assar por 90 minutos em forno quente, coberto com papel alumínio.

Retirar do forno, passar 300 gramas de molho barbecue, (encontra-se pronto em todos os supermercados), e voltar  ao forno por mais 10 minutos, ou até o molho aquecer.

Servir com arroz branco e batata frita.

(Obs: se preferir mais crocante, asse sem o papel alumínio)

Nenhum comentário: