Legumes a seu gosto.
Sugestão: Abobrinha, batata inglesa, tomate, batata doce, couve manteiga picadinha, ou como preferir.
Um ovo cozido bem firme e picadinho.
50 gramas de quejo coalho picado miudinho
100 gramas de peito de frango picadinho.
Salsinha, cebolinha, cebola Rocha, alho, e o que preferir, a seu gosto.
Azeitonas picadas.
Azeite ou óleo de coco a vontade.
Corte os legumes em rodelas bem fininhas.
Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de couve bem picadinha no fundo, e coloque os legumes cortados em rodelas finas também em camadas, acrescentado sal a gosto em cada camada. Por cima dos legumes coloque o peito de frango, o queijo coalho, o ovo, a salsinha, cebolinha, azeitonas picadas, e os demais temperos que gostar. Regue com azeite ou óleo de coco e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 25 minutos. Retire do forno e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.
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