Ingredientes
- 1 abóbora japonesa pequena ralada em ralador grosso
- 2 tomates pequenos picados fininho
- 1 cebola roxa picada bem fino
- salsinha e cebolinha a gosto
- Ervas finas a gosto
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo ou 4 colheres de amido de milho (um ou outro)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher chá de nos moscada
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara (cafe) de óleo de girassol
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado ou queijo de cabra em fatias bem finas a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao forno em forma refrataria untada e polvilhada. Asse por 30 minutos em temperatura de 160 graus. Retire do forno e se quiser, polvilhe um pouco de nos moscada e queijo com ela bem quente. Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.
Na torta da foto não polvilhei nos moscada nem queijo.
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