A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

terça-feira, 26 de agosto de 2014

Torta salgada de abóbora japonesa




Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa pequena ralada em ralador grosso
  • 2 tomates pequenos picados fininho
  • 1 cebola roxa picada bem fino
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo ou 4 colheres de amido de milho (um ou outro)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher chá de nos moscada
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (cafe) de óleo de girassol
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado ou queijo de cabra em fatias bem finas a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador,   leve ao forno em forma refrataria untada e polvilhada. Asse por 30 minutos em temperatura de 160 graus. Retire do forno e se quiser, polvilhe um pouco de nos moscada e queijo com ela bem quente. Deixe descansar por cinco minutos antes de servir. 
Na torta da foto não polvilhei nos moscada nem queijo. 

Nenhum comentário: