A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Farofa de sementes com aveia




Ingredientes:


8 a 10 castanhas do Pará picadinha

1 colher de sopa de gergelim

1 colher de sopa de semente de girassol

1 colher (sopa) de kinoa branca

6 colheres (sopa) de aveia fina 

2 colheres (sopa) de uva passa branca

Uma pitada de sal marinho

Uma pitada de curry

3 colheres (sopa) de manteiga ou azeite de oliva

Temperos a vontade: alecrim, ervas verdes, cebola, alho,  manjericão.

Modo de fazer:

Em uma panela antiaderente derreter a manteiga sem queimar. Colocar para dourar bem a castanha do Pará, acrescentar o gergelim, semente de girassol, aveia, kinua e os temperos. Dourar tudo junto até ficar bem crocante.

Servir com carnes ou só com saladas. 


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