
Um dia decidi aprender a cozinhar. Receita vai e receita vem, fiz uma coleção de receitas que guardo com carinho. Então resolvi compartilhar com internautas que, igual a mim, gostem de comer. Neste blog estão incluídas receitas minhas e de diversos sites, todas foram por mim testadas e aprovadas por todos que as experimentaram.
A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.
sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010
Rosquinhas de trigo
500 gramas de trigo
3 gemas
1 xícara de leite
150 gramas de manteiga derretida sem sal
250 gramas de queijo ralado fino
1 pitada de sal
1 colher de açúcar
Modo de fazer
Juntar a manteiga derretida na farinha e misturar. Juntar o queijo, o sal, o açúcar. Acrescentar as gemas e amassar bem. Formar rosquinhas, colocar em forma untada, pincelar com óleo e assar em forno médio. Se quiser polvilhe queijo ralado ao colocar no forno.
São deliciosas para o chá ou café da tarde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário