
Um dia decidi aprender a cozinhar. Receita vai e receita vem, fiz uma coleção de receitas que guardo com carinho. Então resolvi compartilhar com internautas que, igual a mim, gostem de comer. Neste blog estão incluídas receitas minhas e de diversos sites, todas foram por mim testadas e aprovadas por todos que as experimentaram.
A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.
sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010
Rocambole salgado
1 copo de leite
6 ovos
1 copo de óleo
1 copo de trigo
1 copo de queijo ralado fino
1 copo de arroz cozido
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador e coloque em forma bem untada e polvilhada. Assar até a massa ficar firme. Mais ou menos 15 minutos, ou enfiando um palito este sair seco.
Deitar a massa assada em um pano úmido, rechear a gosto e enrolar.
Servir coberto com molho de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário