A felicidade é saber que Deus resolve tudo pela química do bem, inclusive na cozinha.

quarta-feira, 2 de setembro de 2020

Salgado de salsicha com massa de maionese


 Massa (receita de Isamara Amâncio)

1/2 xícara de maionese de sua preferência

1 xícara de farinha de trigo para pastel

1 colher de fermento químico em pó


Misture tudo muito bem até ficar uma massa em ponto de espichar.

Espiche a massa com um rolo em uma espessura de 2 milimetros. Faça as tiras na largura da salsicha que você usar, enrole e depois corte pedaços de 2 a 3 cm.

Frite em gordura bem quente. A gordura precisa estar bem quente para que a massa não desmanche nem absorva muita gordura.

Ficam ótimos para entradas, lanches das crianças e até como tira gosto.


O recheio foi ideia minha, pode rechear com o que preferir, ou simplesmente cortar tiras finas e fritar.

Nenhum comentário: